Кулинарный Зомби

Кулинарный Зомби YouTube

Темы
5
Темы
5

Кулинарный Зомби RuTOR

Темы
0
Темы
0
Нет
Закрепленные темы
  • Закреплено
Приветствую, руторчане! Наступил декабрь, а значит пора согреться у костра и зарядить что-то в казане. И в приготовлении добротного куска говядины мне поможет та самая ВЕЧЕРИНКА) Итак, делюсь рецептом: ВЫРЕЗКА ТУШЕНАЯ В ТОМАТАХ Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь - 700...
Ответы
114
Просмотры
2K
  • Закреплено
На связи кулинарный зомби 21@##263 Сегодня время открыть рубрику РЕЦЕПТЫ RUTOR Все рецепты будут предоставлены пользователями этого дарксообщества. Первый рецепт РАТАТУЙ С МЯСОМ от @Vinkaro ПОТРАЧЕНО: (на 8 человек) Фарш из говядины - 1 кг Кабачки - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Морковь - 4 шт...
Ответы
169
Просмотры
3K
  • Закреплено
Кулинарный зомби на новом месте и с новым рецептом :-8 На этот раз готовил ШУЛЮМ. Это исконно казачье походное блюдо, а также блюдо, которое посоветовала @Смурфетта , за что ей огромная благодарность gooods В его основе - традиция заправочных супов, когда мясо сначала жарится, а затем...
Ответы
110
Просмотры
2K
  • Закреплено
Кулинарный зомби на связи Продолжаю рубрику РЕЦЕПТЫ RUTOR Сегодня женский день, а значит готовим чисто мужское блюдо по рецепту прекрасной дамы @HarleryDavidson :victory: А нашим спонсором стал @TRUST_MARKET , который подогнал отличный поварской нож Arcos :-8 Ингредиенты: Раки - 2 кг...
Ответы
281
Просмотры
3K
  • Закреплено
:smoking8:Приветствую :smoking19: Расскажу сегодня как готовил для кулинарного конкурса от @Pochta Market @_ MALINKA _ /threads/konkurs-kanna-fud-prizovoj-fond-137-000.133110/page-23#post-12520710 Зомбически вкусный КАННА-ПЛОВ Для канна-плова готовлю масло на водяной бане. Ингредиенты...
Ответы
82
Просмотры
1K
  • Закреплено
Приветствую всех в новом разделе! :pyhpyh: В нашей курилке приветствуется обсуждение ваших любимых блюд и уникальных ингредиентов, которых вам удалось попробовать. Что скажете?)
Ответы
2K
Просмотры
8K
  • Закреплено
Здорова всем мои уважаемые читатели! Вчера я начал учить девочку выращивать наши любимые шишки) тут мы будем подробно разбирать все что надо делать что бы вырастить хороший урожай ) и так начнем наверное)) И так что мы видим на фото сверху) орехи взял я свои любимые от Барни Фармс считаю это...
Ответы
625
Просмотры
6K
  • Закреплено
Добро пожаловать всем любителям вкусно поесть! В грузинском ресторане не так давно попробовал чашушули из говядины. Решил повторить это блюдо, использовав более экзотическое мясо) Ингредиенты: Мясо страуса - 2 кг Помидоры - 2 кг Перец болгарский - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 шт...
Ответы
240
Просмотры
3K
  • Закреплено
Добрый день, дорогие друзья! Наберем воздуха в грудь и погнали :pyhpyh: Итак, хочу рассказать какой путь я проделал за год ведения кулинарного блога. Началось все с конкурса "Кулинарный RUTOR", где я решил показать свое любимое блюдо - плов. И он оказался победным! Так появилась идея сделать...
Ответы
65
Просмотры
1K
Обычные темы
Доброго дня, форумчане! Все блины съедены и чучела сожжены, а это значит что настало время для следующего выпуска кулинарного зомби :-8 На этот раз готовим ШУРПУ из следующих ингредиентов: Мясо - 2 кг Картофель - 1,5 кг Морковь - 0, 5 кг Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 4 шт. Помидоры...
Ответы
118
Просмотры
3K
Кулинарный зомби на связи! Сегодня рубрику рецепты RUTOR продолжают наши друзья-вегетерианцы @WeedCat , которые заказали суп из шампиньонов. И если дочитаете до конца, то имеете шанс принять участие в конкурсе в стиле ЧБД :-8 А теперь вернемся к приготовлению. Ингредиенты: Белый гриб -150 г...
Ответы
268
Просмотры
4K
Миновали еще одни выходные, а это значит, что КУЛИНАРНЫЙ ЗОМБИ снова что-то приготовил для вас 21@##263 Казан разогрет и скоро наполнится свежайшими овощами и сочным мясом) А так как вы, ребятки, не предлагаете свои рецепты, рубрика рецепты RUTOR пока на стопе. Поэтому спросил совета...
Ответы
188
Просмотры
4K
Приветствую! На связи очередной выпуск кулинарного зомби) Спасибо всем, кто поздравил с победой в конкурсе, реально очень старался и вкладывал душу в готовку и оформление) Остальным тоже спасибо, благодаря вам не пришлось тратить дрова для розжига печки, все загорелось само) Ну а сегодня...
Ответы
152
Просмотры
3K
На связи КУЛИНАРНЫЙ ЗОМБИ В этом выпуске я не расскажу вам кто убил кролика Роджера, но расскажу как его приготовить) Кстати дровишки для готовки нам любезно были привезены из Швейцарии даркнета @WeedCat за что им огромное спасибо ) Предварительно на ночь замачивают тушки в воде, чтобы...
Ответы
195
Просмотры
3K
Приветствую ! В данном блоге буду выкладывать рецепты приготовления в казане. Начать свой кулинарный путь решил с ПЛОВА. Предыстория. Давно хотел начать готовить на костре, нельзя спорить с тем, что там все получается вкуснее! Как раз перед новым годом получил выигрыш в рулетку "Поле чудес"...
Ответы
186
Просмотры
3K
Приветствую, руторчане! Прежде чем уйти в ютуб, решил зафиналить этот блог. С чего все началось, тем все и заканчиваем, а именно любимым моим пловом) Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг Курдюк - 400 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 7 шт. Специи - по вкусу Курдюк нарезаем...
Ответы
96
Просмотры
2K
Добро пожаловать на ПЕРВУЮ СВАДЬБУ ДАРКНЕТА! Итак, благодаря RUTOR у нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, пять пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и...
Ответы
250
Просмотры
3K
Кулинарный зомби снова разогрел казан для вас :) И продолжает рубрику РЕЦЕПТЫ RUTOR плов от @MacBurger Ингредиенты: Баранина - 1 кг Длиннозерный рис - 1 кг Репчатый лук - 4 шт. Растительное масло - 300 мл Морковь - 1 кг Чеснок - 2 шт. Красный перец - 2 шт. Зира - 1 столовая ложка Кориандр...
Ответы
140
Просмотры
3K
  • Закрыта
Дорогие друзья, спешим к вам с радостной новостью! @Zombie29 и @Vinkaro муж и жена! Теперь официально) Скоро вас ждёт прямое включение! Полный репортаж с места событий) Как думаете, что мы для вас приготовили?) Поддержать нас биткоином и добрым словом можно здесь...
Ответы
77
Просмотры
2K
Сверху Снизу