Куплю

Готовы покупать карты на постоянной основе Если нет репутации или возможности внести депозит в гаранта под сделку, прошу не тревожить. Оплата после проверки материала, работаем через гаранта Каждая карта должна иметь комплект: 1. Скан паспорта в электронном виде (лицевая + прописка) 2...
Ответы
8
Просмотры
640
Для постоянного сотрудничества приглашаю людей, для оформления карт. Не под чернуху! Оставляйте ваши контакты в лс.
Ответы
4
Просмотры
121
Добрый день продавцы ДЕБЕТОВЫХ КАРТ. Ищу вас для сотрудничества. От вас мне нужен актуальный прайс на карты и их наличие. Пожалуйста, отпишите мне в ЛС. Буду работать со всеми, кто действительно работает и отправляет карты по РФ.
Ответы
28
Просмотры
1K
Ищу постоянных поставщиков дебетовых карт под процессинг и арбитраж! Желательно с довереностью! По всем вопросам и предложениям писать в лс
Ответы
18
Просмотры
380
Всем Здравствуйте, куплю большое количество ВТБ/АЛЬФА/РНКБ/УРАЛ/РАЙФ/ТКБ/Росс/Хом/Спб/Сбер не под скам(Обменник)
Ответы
55
Просмотры
2K
Приветствую форумчане! Ищу изготовителей банковских карт - мастеров своего дела! Предлагаю обьем - готов выкупить весь ваш материал! Карты нужны под белый бизнес. Интересуют топовые банки! telegram: @konstruktdm
Ответы
9
Просмотры
805
Куплю дебетовые карты! Ищу дроповодов! Необходим большой поток дебетовых карт под процессинг! Трафик только белый! Список банков в лс Цены 12-15к за карту Берем от 5 штук Все комплекты необходимы физически! Писать в ЛС: @maxxcash
Ответы
7
Просмотры
531
Куплю карты Сбера на мои сканы.По поводу цены пишите в лс. Строго через гаранта.
Ответы
1
Просмотры
112
Куплю ваши банковские карты сбербанк, так же интересуют, paypal кошельки и карты зарубежных банков.
Ответы
23
Просмотры
749
Существует ли сервис по аренде карт / ЛК? На 1-24 часа. Есть существует, заинтересован.
Ответы
6
Просмотры
189
Всех приветствую! Готов к постоянному сотрудничеству, нужен материал по Рф ! В поисках серьезных людей, и ответственных людей которые готовы предоставлять материал. Так же возможно и покупка просто лк банка , пишите в лс все обсудим. -Тинькоф -Альфа -Открытие -Мтс P.s : Если вы настроены на...
Ответы
18
Просмотры
968
Нужны дебетовые карты сбера(возможно рассмотреть другие банки),готов покупать оптом,сделки только через гарант.
Ответы
13
Просмотры
7K
Нужна карта желательно Тиньков желательно на вымышленные данные. Но и вариант на дропа рассматриваю
Ответы
8
Просмотры
490
Всем доброго времени суток,приглашаем дроповодов на долгосрочное сотрудничество. Хорошая зарплата и прозрачность в ведении дел гарантирована. Приоритет под серые деньги,но есть и варианты под грязь. Заинтересованных прошу в лс или пишите на один из контактов. Работа с страховым депом на форуме...
Ответы
6
Просмотры
321
Купим много дебета в Кз. Пишите в ТГ: https://t.me/bankoff_seller
Ответы
12
Просмотры
498
Всем доброго времени суток. Наш сервис находится в поисках для взаимовыгодного сотрудничества дроповодов и поставщиков банковских карт. На постоянной основе мы готовы выкупать практически любые tier-1/tier-2/tier-3 банки в больших объемах. Каждая карта должна соответствовать следующей...
Ответы
14
Просмотры
1K
Куплю Банковские карты от банков Узбекистана
Ответы
6
Просмотры
2K
Есть ещё сервисы, которые предоставляют карты в аренду? Кому ни писал, ни у кого нету.
Ответы
20
Просмотры
950
Ищу дроповодов по Узбекистану. В перспективе нужен постоянный поток материала. Очень много .Репутация, депозит Пишите телеграм в лс.
Ответы
4
Просмотры
281
Куплю карты на мои сканы | Любые банки | Высокая оплата
Ответы
4
Просмотры
658
Сверху Снизу