Общение и обсуждение

Здравствуйте. Всем привет! Насколько знаю с 1 Января 2025 уже нельзя будет пользоватся Sim картами без идентификации, и даже заплатить за мобильную связь без предоставления персональных данных будет нельзя. Просто через терминал деньги на номер тоже уже не положишь. Поделитесь инфой что думаете...
Ответы
11
Просмотры
248
Кто работал в этом направлении? Нужна консультация.
Ответы
1
Просмотры
4K
Хочу заняться яндекс сплитом , есть аккаунты , левые карты и симки , подскажите что по последствиям может быть ?
Ответы
5
Просмотры
785
Собственно вопрос в названии темы.
Ответы
30
Просмотры
2K
Когда то, были разделы где можно купить действующую симку другого человека, сейчас не наблюдаю. Подскажете , где приобрести возможно?
Ответы
6
Просмотры
273
Нужно было мне пару симок, как оказалось щас на халяву ни один оператор не дает симки, везде надо 150р отдать,что бы получить симку и 150р на балансе, для меня это накладно, шустрил в сети и наткнулся на ЯндексМаркет, да там тоже симки продают , нашел предложение, симка 50р с баликом 100р, взял...
Ответы
3
Просмотры
2K
подкажите интересует массовая рассылка смс на телефон по РФ какие то может сайты или приложения ?
Ответы
6
Просмотры
2K
Доброго времени суток! Хотел бы узнать интерес на спрос физических сим, различных стран. Ниже я проведу опрос, будьте добры щёлкнуть на вариант, который вам больше нравится. Спасибо
Ответы
19
Просмотры
2K
На многих сайтах в том числе и на авито стали появлятся предложения купить телефон или отельно симку которая дает левый номер, возможность подмены номера. За такую услугу просят абонплату от 10 до 50 тысяч рублей в месяц. Ежу понятно, что это развод и реселлинг. Как такое можно осуществить с...
Ответы
23
Просмотры
14K
Доброго времени трудяги! Как пополнить симку анонимно? Желательно с помощью битка
Ответы
15
Просмотры
823
100% варик - NOX, скачиваешь viber, подключаешь viberаут в настройках viber на 1 неделю - бесплатно и тебе позвонят на твою виртуалку и ты увидишь номер. + у тебя еще будет неделя халявной связи по всему миру)) Номер сервис приёма sms может только принять sms, а ему нужно звонок принять и это...
Ответы
7
Просмотры
4K
Как узнать номер телефона пользователя в телеграме, если он скрыт?
Ответы
58
Просмотры
3K
вопрос: как удобней и безопасней создать левый аккаунт телеграм? Раньше не было проблем и спокойно покупал аккаунты для регистрации на сайте 5sim. Сейчас такая верификация с покупкой номера не прокатывает. Прошу ваши способы в комментарии
Ответы
57
Просмотры
4K
Всех приветствую! :) Может кто знает,где и как можно вставить записанное видео в видео звонок, в реальном времени? По типу скайпа,дискорда и прочее.
Ответы
3
Просмотры
486
Пытался найти левые сим-карты крымских операторов для работы в интернете через модем, но похоже никто их не продает. Тогда решил, что надо тогда заказать симки российского оператора с наиболее выгодным тарифом для интернета и работать в роуминге. Есть парочка вопросов по этой теме. Если здесь...
Ответы
1
Просмотры
580
sos
какую программу можно установить на айфон для полного контроля (данные от icloud имеются).Заранее спасибо
Ответы
6
Просмотры
2K
Давайте поделимся цепочками анонимного пополнения сим карты. 1658077206 Покупка левого киви, через обменник бтц-киви, пополнение сим карты
Ответы
13
Просмотры
889
Есть ли сервис IP телефонии, который подключит мои реальные симки, дабы я могу звонить и принимать звонки именно с них, но через ноут?
Ответы
2
Просмотры
682
Доброго времени суток. Ищу скам тиму по авито/олх букинг. Может кто подскажет с чего начать может есть групи тг? Спасибо!
Ответы
16
Просмотры
1K
всем привет! может кто-то подсказать проверенный сервис для отправки смс без модерации текста? буду рада любым ответам, спасибо)
Ответы
0
Просмотры
303
Сверху Снизу