Поиск услуг по обналу/вбиверов

Умеешь платить 3д линки? Тогда нам по пути Пиши в тг https://t.me/+tSdGzelZNL1iZDIy
Ответы
20
Просмотры
751
Требуется вбивер по РФ. Только с депозитом в гарант,хотя бы какой нибудь минимальной суммы. По всем вопросам писать в телеграм @USTDTRon
Ответы
6
Просмотры
964
Здравствуйте.Ищем техника(отправителя) для постановки-прямого платежа MT 103/202 Manual на корсчет банка. Приемки свои есть везде!!! Нужно что-бы техник подлез под отправителя который указан в контракте и сделал постановку MT 103/202 на корсчет а наши люди на приемке опустят платеж. Если...
Ответы
14
Просмотры
6K
Привет. У меня есть компания в ОАЭ, банки NBD , Миср и фар банках. Способен принять сумму от 10 000$ - 10 мл $ за транзакцию. Так же есть Швеция и Германия HSBC и Доеч банк. Цвет значения не имеет. О процентах договоримся. Выплату могу осуществить в любой крипте на ваш выбор. Важно: это должен...
Ответы
0
Просмотры
52
Нужен человек, который сможет предоставлять на постоянной основе данные карт США и ЕС для залива средств. Писать в л.с.
Ответы
11
Просмотры
4K
Есть карта, на которой много денег. Есть все ее данные. Помогите вывести за процент Гарант
Ответы
13
Просмотры
1K
Ответы
4
Просмотры
554
Ищу Iban FI (Finland). Нужно вывести белые деньги, из букмекерской конторы, на банковский счет Финляндии. Сумма 5500+ евро Только через гаранта. Если у вас нет денег на гаранта, не пишите.
Ответы
9
Просмотры
577
Есть объемы мата Азия, Европа, Америка, нужны линки и посы, строго через гаранта дм и деп. Желательно 45% в идеале 40%, объемы предоставим. 2д - 35% будет хорошо. Пишите обсудим.
Ответы
7
Просмотры
269
Приветствую всех, в связи со срочной надобностью денег(уже описывал в своей первое теме), появилась нужды, нарыл старые контакты партнеров из америки. Есть много карт(фотки с двух сторон и с уверенностью в балансах) Visa, MasterCard разных банков, начиная от American Express, заканчивая...
Ответы
3
Просмотры
690
Всех приветствую! В поиске лейки (логи) на долгосрок! Мы серьёзная и амбициозная команда, можем достать любые счета Европы! Telegram @worktiktak [ Если ты ЛЕЙКА - пиши. Если ты ПОСРЕД - не пиши ]
Ответы
4
Просмотры
526
скуплю любые объемы скинов, долгосрочное сотрудничество tg @yourfriendgarant
Ответы
11
Просмотры
748
Суть в заголовке, есть карты с привязкой по нфс, ищу умельца, писать в лс, спасибо!
Ответы
5
Просмотры
508
Ищу сотрудника у кого в арсенале огромное количество людей, под переводы. Дам самый лучший %, получаете перевод, отсылаете мне тезер. Ваш телеграмм в личку! Без страхового депозита не беспокоить! Депозит в гарант от 3000$ (отобьется за пару дней)
Ответы
3
Просмотры
313
Всем привет! В приоритете дроповоды, которые работают по всей Латинской Америке, на данный момент интересуют страны Аргентина, Панама, Чили. Объёмы от 2-3к$ в день, по началу нужно, чтобы была возможность протестировать посмотреть конверт. При хорошем конверте заливаем от 10к$ в день. Нужен...
Ответы
3
Просмотры
481
Ищу стабильных клиентов на залив в мои ИП, скромно, но стабильно по 400 два раза в неделю, документы закрывающие предоставим, НДС с нас, процент 13-16% в зависимости от средств (белые, серые), пишите по делу, с реальными клиентами готов созвониться в ТГ и обсудить условия
Ответы
5
Просмотры
421
Стабильно есть счета Венгрии, Германии. Процент - 50 Личная встреча +
Ответы
4
Просмотры
511
Ищу человека, который сможет вбить на Алибаба. Работать буду через гарант рутора. Если имеются такие люди, то прошу написать условия для работы. Мой тг @copo_dante , либо на форуме
Ответы
2
Просмотры
370
Кто может вбить/сделать обнал есть карты активные карты Сбера (мир) А конкретно фото с двух сторон Бабки есть 100процентов и не малые.
Ответы
9
Просмотры
862
Всем привет ищем воркеров на дому , людей которые готовы уделять время работе за компьтерам -Общий чат -Помогаем с безопасностью -Всему обучаем -Помогаем с ресурсами По поводу работы пишите в TELEGRAM @USTDTRon ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЯ ВЫ ПИШИТЕ 1.Страна проживания 2.С какого устройства вы...
Ответы
15
Просмотры
1K
Сверху Снизу