Торговая лавка

Продаю нарды ручной работы. В этой ветке буду выкладывать свои работы цены от 150 до 400 USD. За покупкой пишите мне в личные сообщения Работаю и в рб и в рф! Цена 300 USD 1685357107
Ответы
64
Просмотры
3K
Приветствую всех бывалых и тех кто так или иначе интересуется этой жизнью. Долго я ждал этот раздел, так долго, что успел освободиться. https://rutor.ac/threads/nardy-na-pamjat-zona-hitech.78526/ В этой теме я демонстрировал современные возможности наших пацанов. Это далеко не все возможности...
Ответы
90
Просмотры
3K
Изделя в единственном экземпляре! Могу сделать под заказ! Доставка по рб и рф бесплатная. Цена 700 USD
Ответы
34
Просмотры
2K
Дорогие обитатели колоний, Мы, команда Меровинг, обращаемся к вам с предложением. Мы понимаем тяжесть и сложность вашего положения, но ваш опыт и знания, которые вы получили, весьма ценны для тех кто на свободе. Мы заинтересованы в покупке сканов материалов вашего уголовного дела, если оно было...
Ответы
135
Просмотры
7K
Ответы
Просмотры
Н/Д
Можем изготовить столы очень хорошего качества. Любые размеры, любой сложности. Все делается руками специалистов, возможны пожелания клиентов. Отвечу на вопросы в л/с. Пишите договоримся.
Ответы
26
Просмотры
1K
Сверху Снизу