С чего можно начать путь в теневой бизнес

slat

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую всех. Никогда не занимался чернухой и криминалом в целом, но сейчас интересуют разные темы. Было бы интересно услышать уже от опытных ребят, с чего можно начать новичку без каких либо серьёзных вложений и опыта (либо с чего начинали Вы когда-то). Буду благодарен за ответы
:victory:

с чего можно начать новичку без каких либо серьёзных вложений и опыта (либо с чего начинали Вы когда-то).
То есть с полного 0. Никакими навыками ты не обладаешь? Фундаментальных знаний у тебя нет? Оригинальных схем тебе никто тут не предложет, даже не надейся. Никаких денег за меньшие деньги.
Кладмен. Только одноразовым дебилом не становись. Я с кладмена начала, очень давно. Правда у меня были права и автомобиль. Быстро перешла в перевозки и склада. До сих пор работаю в перевозке.
А вообще, весь вопрос в твоих жизненных обстоятельствах и целях.

То есть с полного 0. Никакими навыками ты не обладаешь? Фундаментальных знаний у тебя нет? Оригинальных схем тебе никто тут не предложет, даже не надейся. Никаких денег за меньшие деньги.
Кладмен. Только одноразовым дебилом не становись. Я с кладмена начала, очень давно. Правда у меня были права и автомобиль. Быстро перешла в перевозки и склада. До сих пор работаю в перевозке.
А вообще, весь вопрос в твоих жизненных обстоятельствах и целях.
Спасибо за ответ. Знания и навыки - всего понемногу. Интересует именно чернуха в онлайне)

с полей!

• Нравится
Реакции: Gaml
Пиши нам , можем химом тебя взять.Считай с нуля будет стартовый капитал на любой бизнес DRUUUG

Еще такой вариант - работа легальная+закладчик. Сама так работала, правда давненько.
По пути на работу и с работы, делала 5-6 закладок в день. Удобно. Отличная подработка и премия к белой зп.

Еще такой вариант - работа легальная+закладчик. Сама так работала, правда давненько.
По пути на работу и с работы, делала 5-6 закладок в день. Удобно. Отличная подработка и премия к белой зп.
Легальный закладчик.
Сообщение обновлено:

Приветствую всех. Никогда не занимался чернухой и криминалом в целом, но сейчас интересуют разные темы. Было бы интересно услышать уже от опытных ребят, с чего можно начать новичку без каких либо серьёзных вложений и опыта (либо с чего начинали Вы когда-то). Буду благодарен за ответы
Современный интернет, хранит в себе массу обучений, курсов, информации, научиться чему угодно давно не проблема.

Если полный ноль без физической подготовки - кладмен, и дальше по карьерной лестнице, с применением всех правил безопастности в сети и в полях.
Если имеешь залог от 100к - та же процедура, но уже можно пойти складом. Дело почти тоже самое что и с первым вариантом, но риски и цены другие.
Если имеешь физическую подготовку - то вакансии спортиков, прочих силовых акций - актуальны на форуме, и без вложений. Думай)

Спасибо за ответ. Знания и навыки - всего понемногу. Интересует именно чернуха в онлайне)
Скам, если есть много свободного времени, если грамотно подобрать тему работы и ответственности к ней подойти будет хватать на хлеб с икрой и отдых на море братец

Начитаешься на ночь глядя, а потом думаешь а не открыть ли свой сервис по доступным купонам и розыгрышам)))
Сори, кто понял, тем респект!)
P S - шутка

Скам, если есть много свободного времени, если грамотно подобрать тему работы и ответственности к ней подойти будет хватать на хлеб с икрой и отдых на море братец
Есть такое) одно время в месяц меньше 150к не делал на авито и юле, немного юзал 2.0, после забросил совесть заиграла)
Сообщение обновлено:

Береги свободу) с такими вопросами лучше работать честным трудом своими руками

Есть такое) одно время в месяц меньше 150к не делал на авито и юле, немного юзал 2.0, после забросил совесть заиграла)
Сообщение обновлено:

Береги свободу) с такими вопросами лучше работать честным трудом своими руками
Совесть это рудимент в нашем деле, её быть не должно)

направлений много, от навыков и целей все зависит

Курьером на аптеку устраивайся. Люди годами у меня работали никаких проблем. Особенно если по падикам. Прошелся по 2-3 уже двацатка в кармане.